Sem palavras
Minhas palavras vestiram carinhos,
que mais que doces sons explodiram,
estrelas raiaram por todos os ninhos
enquanto teus silêncios bendisseram!
A voz que cantarolou o meu coração,
deslizou num toque acariciante, tal ave
pousada n’orvalho, entoando a canção
que faz sorrisos na boca da rosa suave!
Bateram minhas asas o vôo para amar
o silêncio interpretativo,que só a alma
entende, porque foi parida para sonhar
na mansuetude impregnada da chama!
Emoções pedem balbucios rumorejados,
passando feito perfume entr'as árvores,
pensamentos candorosos e marulhados,
que em nome do amor saciam prazeres!
Santos-SP-23/10/2006