Mistério

Eu que não acreditava

Mais em amor..

Um dia deparei com ele

Pulsando em minha frente

Ele veio bem cedo

Antes de o sol raiar

Vestia-se de jovem

Um lindo sorriso

Alegria e medo se juntaram

Dentro do meu coração

Naquele momento

Não sei o que aconteceu

Nem sei o que ainda vai acontecer...

Amores que se acendem

Antes de o sol raiar

É mistério que só DEUS

Pode desvendar

Mesmo sem saber onde vai chegar

Eu vou aceitar e viver sem titubear!

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 09/01/2011
Código do texto: T2719255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.