Um dia

Pensei em ficar um dia

sem fazer algo para te agradar

mas isso impediu a minha alegria

e resolvi então uma vez mais poetar.

É assim vasculhando a tua alma

que o meu pensamento me dá inspiração

e as vezes até me tirando a calma

faz com que chore o meu coração.

Já tentei ficar muito tempo sem escrever

mas só consegui foi uma grande melancolia

e a vontade louca de rever

fez com que esse tempo não durasse nem um dia.

Por isso agora estou de novo lhe escrevendo

para te dizer quanto a amo de verdade

e pode acreditar em tudo o que estou dizendo

pois eu não diria isso, se não fosse a minha felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 09/01/2011
Código do texto: T2718270
Classificação de conteúdo: seguro