JUIZ DA MINHA SENTENÇA

Não vou ficar aqui falando mentiras

Dizendo que vou embora e te deixar;

Porque o mesmo ar que tu respiras

Ainda respiro por te amar.

Não vou ficar na defesa do ego

Só porque você me machucou;

Porque nada adianta se pra mim não nego

Que sem ti, nada seria o que de mim restou.

Mesmo em pedaços, em cacos e estilhaços,

Eu não vou abrir do meu sentimento;

Não aprendi a desatar nossos laços

Ainda que estes me embaracem em tormentos.

Pra que vou negar que ainda te quero?

Por que vou fugir da minha infelicidade feliz?

A esperança, pela inocência, me trará o que espero

Pois da minha sentença, só o AMOR é Juiz.

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 09/01/2011
Código do texto: T2717865
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.