Teu olhar, ensina - me...

Amar-te é loucura,

Sanidade pura;

Teu olhar me desenha;

Amor me assegura,

Dentro do meu peito o

Teu coração bate ritmado,

Sonorizado por nós,

Respiração boca a boca,

Deixas-me louca;

Sinto-te enlouquecer,

Sem disputa pra vencer;

Tecer carinhos, dourados fios;

Fantasias apaixonadas,

Carícias assanhadas,

Bordados mágicos,

Tatuados no corpo e n’alma,

Riscam e rabiscam famintas,

Aprende-se, ensina-se,

Incontestavelmente;

É mina de ouro,

Sina que determina a

Imortalidade do nosso amor.

Marisa de Medeiros