O ÚLTIMO BEIJO
Ah!...O último beijo
Prefiro o ardor enfurecido dos primeiros
O suspiro calado da partida sufoca os desejos
A boca se enche de água num salivar inconstante
O ultimo beijo tem gosto de lagrimas
Prefiro que vais com o seu beijo
Escolho lembrar de sua boca
Acreditar na volta dos nossos longos beijos
Sigamos em outras direções
Trilhemos novos caminhos
Levando na boca o paladar do beijo não dado.