Silencio

E neste silencio
  
 Eis que surge uma

   Nova espera

     Chama de amor

        Intença que chega

          Pra ficar nos corações

            De quem ama

               Ressurgiu do fundo

                  Da alma em chama

                      Do infinito pra aquecer

                          Este amor que veio
        
                               Para ficar.

Eudalia
23/11/2010

Este poema foi inpirado no poema
Se fez Silencio do poeta
Mario Macedo de Almeida...




Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 08/01/2011
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T2716862
Classificação de conteúdo: seguro