Momento único

Todo momento é único...

Te amo agora, mas não sei

como rimar o resto...

Você pensa que eu não presto...

Infelizmente eu não sei

e nem tenho como me defender.

Eu só quero é amar...

Eu só quero é viver

tudo o que inquieta o meu ser.

Eu sou inquieto,

e sei que só presto

para quem souber me usar.

Sou S/A,

sou CIA. LTDA.

Sou tudo e sou nada.

02.04.2005