DESEJOS
QUERO PROVOCAR UMA OVERDOSE EM SEUS SENTIDOS.
QUERO TE PREENCHER, TE COMPLETAR
QUERO TE FAZER ESQUECER SE É NOITE OU DIA
QUERO TE EXTASIAR DE ALEGRIA
QUERO QUE PENSE EM COMO É BOM SE ENTREGAR
QUERO TE ENVOLVER, TE ENSINAR A SONHAR
QUERO, COM VOCÊ, FALAR POESIA PRA LUA
ME ENCOSTAR EM VOCÊ TODA NUA
E TE MOSTRAR COM MEU FOGO E PAIXÃO
QUE EU JÁ SOU TODA SUA.
E SE O QUE EU QUERO,
HOJE NAO POSSO TER
ME RESTA ESPERAR
ME RESTA TORCER
PRA QUE NOSSO DESTINO,
ARTEIRO MENINO,
NOS PREGUE UMA PEÇA
E ME ENTREGUE A VOCÊ...