MENSAGEIRO DO AMOR

VENTO,

FAÇA-ME UM FAVOR:

DIGA A QUEM EU AMO

A QUEM, EM SILÊNCIO, CHAMO

QUE SEU CANTO, SEU NINHO

É JUNTO DE MIM....

DIGA, BEM DE MANSINHO

PRA VIR PRO MEU COLO

GANHAR MIMO E CARINHO

E PRA SEMPRE, PRA SEMPRE

SER FELIZ ASSIM...

ASSIM, FEITO PÉTALA

QUE VOCÊ JOGA AO AR

ASSIM, FEITO AVE

LIVRE, LIVRE A VOAR

ASSIM, PURO CHEIRO DE FLOR,

LIRIO, ROSA, JASMIM...

E SE MEU AMOR NAO TE OUVIR,

Ó, VENTO, NÃO VOLTE!

SEREI MAIS FELIZ

IMAGINANDO QUE ERROU O CAMINHO..

J C Queiroz
Enviado por J C Queiroz em 08/01/2011
Código do texto: T2716200
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.