Tão bom enlouquecer...

Nas folhagens perfumadas,

Coração apaixonado,

Nada é cedo, nem tarde;

É o tempo necessário,

Momento que amor invade;

Fazer-me tua,

Fazer-te meu;

Sonho ? Não ! Não !

Amor, anseios...

Tu sabes... eu sei;

Regras e medidas ?

Não cabem no amor

Com vida desmedida;

É tão bom enlouquecer,

Um no outro, loucos,

Melhor dizendo pode ser:

Um homem, uma mulher,

Com gosto de amar e

Poder voar juntos... livres,

Quanto nossas vontades.

Marisa de Medeiros