NÃO; NÃO QUERO NEM PENSAR
*Só eu é que sei
*Do quanto que ti amo
*Do que passamos juntos,
*Das poesias que fizemos,
*Das trocas de palavras lindas,
*De tantos momentos de emoção,
*Quantas vezes choramos por amor.
*Quantas lágrimas rolaram ao encontrar-mós.
*Quantas vezes respiramos fundo de saudade.
Por estes e outros momentos; nem quero pensar.
*Se um dia separar-mós.
*Não; nem quero pensar.
*Prefiro nem imaginar.
*Se for pra acontecer;
*Que seja só em sonho,
*E quando eu acordar,
*Que eu possa confirmar,
*Que foi apenas um sonho.
*Assim eu vou, mais ti amar.
Edecio Mergener
07/01/2011.