Ode de Verão

Eu tinha um castelo sem princesa

E um sorriso sem sentido

Dizia conhecer a beleza

Mas eu nunca tinha visto

Alguém tão cheio de pureza

Alguém tão vazio de mal

Mas o que quero eu não conquisto

Nunca é feliz meu final...

Como lutar desarmado

Contra quem não quer lutar?

Como se fazer amado

Por quem não te quer amar?

Eu tinha uma princesa pro castelo

Mas ela habitava outro reino

Pensei saber do caminho

Me perdi num passo confuso

De que vale conhecer o que é belo

Se o belo traz consigo a dor?

No fim as rimas que eu uso

Nunca me trouxeram um amor...

Como crer na vitória

Se a derrota é o que se vive?

Andam juntas lágrima e glória

A segunda eu nunca tive.

Jefferson Flauzino
Enviado por Jefferson Flauzino em 07/01/2011
Código do texto: T2715712