Nota mil ...

Nota mil pelos beijos que de você tenho recebido

São milhares e de nenhum deles tenho esquecido

Nota mil pelos longos e benéficos bate-papos

Pois aprendo com todos eles, e todos eles tem grandes significados...

Notal mil pela sua compreensão quando estou chateado

Você com muita calma, ajuda-me a tornar o meu dia ensolarado

Notal mil pela sua inteligência

Pois sei que Deus presenteou-me alguém com competência...

Nota mil pela sua beleza tanto interior quanto exterior

Sei que você transpira pelos seus poros a essência do amor

Nota mil por sua decisão em me dar o prazer de continuar ao meu lado

Por mais uma vez declaro-te, é maravilhoso amar-te porém, maravilhosíssimo é por você eu ser amado...

Araucária
Enviado por Araucária em 07/01/2011
Código do texto: T2715610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.