Lembrete

Adentro teus pés

percorro veias,

calcanhar,

dedos,

nó(s).

Lacinho lembrete

de que estou vivo.

Eu sinto minha mão,

cabeça, tronco

e membros

de novo no chão.

Adentro teus pés

percorro teus passos,

caminho:

pegadas

de mágoas

a pulsar

o passado no chão.

medo de lembrar

que estais viva.

Boca

saliva

entranhas

visceras

coração.

e o ar puro

invade

o pulmão,

avisando vida -

Renovação.