O VENTO E VOCÊ

O vento sopra a tua saudade

O vento leva você em minha realidade

O vento cala, quando você quer falar

O vento sopra em teu lindo mar

O vento passa e você fica

O vento faz você mais bonita

O vento mexe em teus cabelos macios

O vento traz o teu corpo quando estou com frio

O vento esfria a minha estrada quente

O vento sopra levando a dor do coração carente

O vento faz o meu sonho acontecer

O vento vem sempre a tua lembrança trazer

O vento faz o teu cheiro ficar em mim

O vento deixa a tua marca em mim

O vento traz e leva tudo o que vem de você

O vento faz a perfeita noite adormecer

O vento faz mais verde o teu olhar

O vento sopra sempre onde você está

O vento refresca o nosso momento de amor

O vento faz o meu sonho encantador

O vento é a fantasia que me faz enlouquecer

O vento é o pensamento que sempre me leva a você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 07/01/2011
Código do texto: T2714962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.