NO SILÊNCIO DA NOITE

Por vezes, no silêncio da noite,

Me pego entre minhas preces

E o perfume que exala deste teu jardim,

De justeza e igualdade!

Louvo este céu

Ornado de estrelas,

Tua descrição ao imediato,

Tema de boleros em surdina,

Lágrima deslumbrante de paixão!

Em noite de má estrela,

Entro por estes versos.

Encante-me,

Afagando-me a lágrima,

Pranto fincado no coração!

Cortejo, a nova lua,

Vindo clarear o meu poema

Naturalmente fascinante,

Pois quero ser a direção,

Em meio às ondas do teu amor!

Na madrugada... Ao alvorecer,

Inicio o dia a predizer o beijo,

O abraço apaixonado.

Onde, por algum instante,

Fixei meu porto de emoções!

Vitoria Moura 3/01/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 07/01/2011
Código do texto: T2714849
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.