Arrepiado

Viajei em pensamentos

Sem sair do meu lugar

Desejos e momentos

Que irromperam meu pensar

Foram sonhos tão intensos

Que subiu minha pressão

Meu corpo ficou tenso

Arrepiado de paixão

Meus pelos se enrijeceram

Meus poros salientaram

Meus lábios te pertenceram

Entreguei-me a intensidade

À distancia, extasiado,

Querendo que fosse verdade.

Fábio Granville
Enviado por Fábio Granville em 07/01/2011
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T2714602