Amor, uma coisa acontece...

Acontece que meu coração parou...

e eu senti ele parar...

parece louco, bizarro,

mas de tanta dor, ele parou,

parece que amorteceu tudo,

que nada doi mais, que estou amortecido,

de tanto que foi o dolorido, desmaiei,

estou desmaiado ainda, escrevendo assim,

sem saber se estou sendo apenas meu subconsciente,

ou uma parte de mim que ainda persiste em viver...

procura algo para ver a luz, olhar para a fonte da vida,

e ainda que se busque, vejo que nada posso sentir,

por que o coração se liga com o amor e com sentimentos...

os que namoram entregam corações...

corações de várias coisas, sim, coração...

(Não se entende tal literalmente)

Hoje, acordei e respiro, o coração ainda pulsa...rsrsrrs

8h55min

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 07/01/2011
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T2714127
Classificação de conteúdo: seguro