Beijar-te e amar-te...

Amar-te, faz parte

Integrante do coração,

Em todas as fases,

Faces e disfarces;

Arco íris da imaginação,

Semblante transparente,

Silhueta envolvente;

O amor desfila com brilho,

Trilhas e filas nos

Caminhos da paixão;

Amar-te, beijar-te com a

Sede dos desesperados;

Surpreender-te na

Doce fantasia e magia,

Impulsos da emoção;

Páginas repaginadas,

Escritas, apaixonadas,

Lapidado turbilhão;

É canção que o amor

Faz e refaz, exímio

Prazer abissal, no

Sempre de nós dois.

Marisa de Medeiros