INSENSATEZ

E agora, o que vou fazer

sem o teu olhar,

não aprendi ver com meus olhos,

se não com os teus.

Para onde irei,

se os caminhos onde sempre

trilhei, foram direcionados

e acompanhados pelos teus passos.

Como continuar sentindo

a claridade da vida,

se a tua luz já

não está comigo.

Como desejar e admirar

o belo,

se agora estou sozinho.

Adormecer pra que, se sei

que em meus sonhos

não encontrarei quem amei.

Pra que colher as flores que ainda restam,

se elas serão colocadas em um recipiente oxidado pelo tempo, e depois enfeitar

as desbotadas e estranhas paredes,

testemunhas das muitas primaveras

que vivemos juntos...

Não há razão para

alimentar a esperança,

e nem devanear, afinal,

porquê fantasiar

aquilo que já não se tem mais.

Mas...como sou insensato...

Wil
Enviado por Wil em 23/10/2006
Código do texto: T271324