Sequestro de um coração
Isto é um sequestro
Tem como alvo, seu coração
Agora eu peço
Entregue-o sem Hesitação
Você está na minha mira
Daqui nem o BOPE me tira
Se você não se entregar
Eu vou te acertar
Não adianta resistir
Te quero para mim
Ou pague a recompensa
Que é imensa
São milhões de beijos
Dados com amor
Para matar meu desejo
De sentir seu sabor
06/08/1998