O ENCONTRO DO AMOR
O céu se abriu
Você sorriu
O meu mundo mudou
Rosas desabrocharam
Minhas dores sararam
O arco íris criou mais cor
Em um olhar
Da cor do mar
Eu me apaixonei
Parado ali
Nem me mexi
E sorrindo fiquei
Você me olhou
De mim se aproximou
O meu coração disparou
Foi tudo divino
Senti-me um menino
O meu amor te encontrou!