Sua poesia
Te escrevi cada parte
Sem refazer nenhum momento
Assim como num gesto suave
Te perdoei por sentimento
Elogiei por completo
Sem perder a razão.
Não preciso sorrir, pois possuo
O seu coração!!!
Cada gesto marcado não perco
Por querer, pois me sinto completo
Ao saber que faço por merecer.
Copiei descarado o gesto do pessoa
E sobre-vesti o nome do Augusto
Mas pelo contrario, não quero te destruir
Assumo a carapuça do eu lírico
Pra você se divertir.