Teu gosto...

Madrugada !

Chuva de lágrimas,

Grossas e calmas,

Choram caladas,

Dentro da alma,

Desconsolada,

Estabanada de amor;

Caminhos do pensamento,

Dor em movimento,

Saudade passeia,

Escurece, clareia;

Teu nome escrito

Nas areias do coração;

Vermelho do amor,

Artérias da emoção;

Vejo teu rosto,

Sinto teu gosto, em mim;

E assim... vou dormir,

A esperança descansa

Para um novo amanhã;

Com ou sem...

É teu o meu amor.

Marisa de Medeiros