Sensível emoção...

Por favor, me entenda,

Sinto medo, compreenda;

Eu comigo, luta tremenda,

Sinto dor, choro por amor:

Sensível emoção,

Faz redoma no coração;

Tenho defeitos e segredos,

Sou mistério, mas

Sei o que quero;

Sentimentos se misturam,

Sonhos, sem amargura;

Valores invioláveis,

Traumas invencíveis,

Amor incontestável.

Marisa de Medeiros