DAMA DA NOITE

E o corpo herege,tonto

Ergue os braços

Bailarina

Mutila,fere,sofre

o corpo santo de menina.

Estupidamente permanece

Cai,sobe,desce

Luzes,orquestras,taças

Cinzas,cigarros,paixões

Trajes,jóias...traças.

Se dentro de teus vícios

O corpo abala,mata

A vida em tuas veias corre intacta

Fugindo a atmosfera,a etnografia.

Quartos,flores,espartilhos

Mastiga os sentimentos em trocadilhos

Vivendo a noite,morrendo o dia

Não te esperava assim

Eu te confesso

Estrutura estremecida

Falsificada,in-verso

Representando a vida

Revirando olhos,laços

Paragrafando existências

Vírgula,tempo,espaço

Infinitas reticências.

Estupidamente permanece

Cai,sobe,desce

Maquiando o rosto,os restos

Em espelho espatifado.

Não te esperava assim

Eu te confesso

Mas vem

Fica ao meu lado.

Quitéria Régia
Enviado por Quitéria Régia em 06/01/2011
Código do texto: T2711853
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.