C O R R E R , P R A Q U Ê ?

Com passos lentos,

sigo sua sombra

pelas ruas mal iluminadas

de nossa cidade.

A minha idade,

já não me permite correr atrás de você.

Mesmo assim,

dito meu ritmo em paz.

O compasso do meu coração

te envolve nas noites

uma suave melodia que existe no ar

te coduz aos meus braços

E você!

Mergulha com ternura

se entrega por inteira

se sente amada

se realiza

se diz,feliz.

E eu!

Sinto a vida nascendo

a cada momento que estou com você.

No mel dos seus olhos

me alimento.

No nécta da sua boca

refasso minhas energias.

No calor do seu corpo

descanço, e me aqueço.

Quer coisa melhor?

Pra uqê correr?

Poema escrito em 04/01/2011

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 05/01/2011
Código do texto: T2710606
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.