ROSAS VERMELHAS
Deveras,acreditei
No amor puro,verdadeiro
Um amor eterno,com o qual sonhei
Por esse amor esperei
Como nos contos de fadas,
A princesa apaixonada
Sonha com o filho do rei
E o tempo implacável correu
Ficaram apenas lembranças
Das rosas vermelhas e da esperança
Que você me deu.