Amor na chuva

Amor, está chovendo...

o ceu está chorando,

derramando lágrimas de orvalho...

as nuvens são neblinas de sonhos,

e elas dizem que chegam a realizar,

quando vem ao chão, trazem à tona a semente a brotar,

a semente de um amor, a semente do nosso carinho...

a flor brota também, e floresce as cores verdes,

as gramas ficam verdejantes por todo o gramado,

o que era escuro e sombrio no alto,

quando relâmpagos davam suas luzes,

e os trovões nos deixavam surdos por um instante,

ainda assim, estamos ainda na chuva,

nos molhando, molhando os lábios,

seus lábios de batom, seus lábios vermelhos,

eu quero sair logo da chuva, ter o sol,

o raiar de um amor forte e profundo...

enxugar as lágrimas com a toalha...

esquecer do frio do abandono...

e tomar um banho quente e beber

um chocolate ao fogo, bebendo e

olhando sorrindo para você, sempre.

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 05/01/2011
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2710027
Classificação de conteúdo: seguro