Com sol ou com chuva

Com sol ou na tempestade...

sempre, sempre poderei dizer...

que gosto de você...

a não ser...

que nunca queira mais...

olhar nos meus olhos...

aí eles dirão adeus,

sabendo que a vida é feita assim...

perdemos, ganhamos,

perdemos, ganhamos...

sempre assim...

mesmo com sol, ou com chuva...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 05/01/2011
Código do texto: T2710007
Classificação de conteúdo: seguro