Amor real
Quanto vale o Amor.
É só ver que cada um tem um valor
Um é real
O outro é cruzado
Ou seja, o cruzado já foi um dia de valor
Mais hoje só o real tem seu valor.
Cruzado já diz apenas cruzou
Passou não permaneceu
Acabou-se desapareceu...
Tem o cruzeiro também
Que é uma aventura
Em alto mar
Quando o coração navega
Em águas salgadas
Que ao vermos parece ser tão doce
A nota verdadeira e forte é o Real,
O real está ai dando a ti
O verdadeiro amor.
Ledemir Bertagnoli