QUE SOU?
Sou terra, a palavra
germinando a esperança.
A fruta no pé,
que move minha vida.
A máquina,o suspiro
que mexe minha paixão!
Sou ar, sou verso,
Do escritor das nuvens
plantando em escrivaninhas,
a reflexão, o romance, a fantasia
que apressa a poesia
que reforça, minha alegoria!
Sou fogo, sou poesia
acendendo seu abraço,
o regaço ostentado, vaidade
o ritmo alucinado, emoção
a mão que seca tua lágrima,
barco que viaja em teu olhar!
sou água, sorvida saboreada
teu beijo, teu toque,
a melodia, a musa,
a profecia do amor
a lagoa serena,
Languidez do cisne ao flutuar!
Vitoria Moura 4/01/2011
Ma Vie