Eclípse Parcial ( ou : que vontade enorme de ver você )

Apaixonada por você ainda

Esperoe seu abraço que nada custa

Tem sido assim há algum tempo

Você e eu temos um coração

A quem o amor não assusta...

Estou só

Nada tenho além das estrelas

Mas , as estrelas estão no céu

Nas galáxias ,

Não consigo alcançá-las

Então , estou só...

Sozinha...preciso de você.

Ah... não estou só , não...

Acabo de ver uma borboleta pousada...

na mureta da sacada...

...e você. Onde está ?

Kalena , CAMPOS DO JORDÃO - 05/01/2011 às 00:05h

kalena
Enviado por kalena em 05/01/2011
Código do texto: T2709906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.