Em lençóis ficou nosso amor
Em noites ardentes a leda madrugada
Enchia nossos abraços de saudade
Em ruas vazias, solitários cantam para noite piedade
No quarto nossa paixão era celebrada
Era eu e você só, quando em ritmo de desejo amena e marchetada
Dando a noite ainda mais claridade
Vimos nos olhos um querer de mais vontade
Como se as almas não pudesse ser apartada
Vimos em desejo o amor e o fio
Nos olhos uns dos outros vontades derivadas
Como as margens que se olham e juntas são o rio
Em segredo nenhuma palavra foi dita, como se não existisse magoas
Que tornavam a brasa ardente em algo frio
E assim em descanso adormecemos como almas condenadas
Mas para que tão grande amor
Se tão pequena é a existência de nossa dor
Como em sonhos ao seu lado em lençóis ficou nosso calor.