O Presente

O Presente

Eu queria te dar um presente

Inesquecível !

Aquele presente picante e doce

Terno e suave, porém também forte

Que sobrevivesse aos nossos percalços,embaraços

Eu queria te dar um presente completo

Eterno , repleto de afetos

Tanto aqueles racionais

Como os irracionais

Os humanos,ou mesmo, inclusive, os desumanos

Alguns superficiais outros profundos

Um presente que reunisse as emoções do mundo

E , desolada , procurei em meio a meus sentimentos

Encontrei tão somente este livro de poemas

Além desta mulher , que sou eu...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 04/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2709415
Classificação de conteúdo: seguro