Ansiedade

Olha esta minha ansiedade...

vê que fiquei esperando o dia passar rápido...

mais propriamente a noite...

e quando chegou a hora...

quase que não consegui ir... rsrsrs

ah! eu queria que demorasse!!!

um dia inteiro pode passar em meia hora talvez...

mas antes, quando eu esperava por cada minuto,

o tempo demorava, e eu tinha que esperar com ansiedade demais...

mas, depois, ao olhar e sentir, e falar, passou tão rápido, tão rápido...

que eu só tinha que mostrar olhos tristes,

como se fosse a última vez, o último dia...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 04/01/2011
Código do texto: T2709165
Classificação de conteúdo: seguro