Tão ruim quanto sentir ciúmes...

E eu que achava que nada amaria,

desejaria apenas sua companhia...

para rir um pouco, sorrir, ver o que aconteceria conosco...

eu roubaria um banco lá do Tibet,

porque lá quase não tem nada mesmo...

Eu mergulharia até o Titanic,

para encontrar e pegar um CD da Celine Dion,

só para poder ouvir com você alguma música interessante...

e quando estamos carentes, sentimos o coração palpitar,

sentimos que gostamos, se mal acabamos de nos conhecer,

e é certo que quando se gosta, se conhece há muito tempo,

pois você já estava para mim guardada lá dentro de mim,

dentro de minha alma, e de meu querer mais puro...

hoje faço escritos e só escrevo porque sou mesmo movido

a dizer que foi, será sempre talvez, um momento especial...

e você, talvez tenha julgado mal de início,

agora não acha que não existe gente assim,

como você disse, não que eu tenha qualidades,

mas que não existe pessoa assim... e agora,

o que você poderia dizer... se há ou se não há...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 04/01/2011
Código do texto: T2709146
Classificação de conteúdo: seguro