Olhe-me... Note-me...
Tomado pela emoção.
Tudo que não consigo dizer-te.
Que com minha voz não consigo expressar.
Meus olhos eloquentemente te gritam...
Basta olhá-los e senti-los.
Vê-los brilhantes de amor por ti.
= Roberto Coradini {bp} =
04//01//2011