PERFEITA CANÇÃO DE AMOR

Vejo o mar em teu olhar

Vejo o céu ao te beijar

Vejo sonhos quando estou em teu peito

Vejo tudo ser perfeito

Vejo em você a mais linda estrada

Vejo em teu corpo a linda madrugada

Vejo o sol em teu calor

Vejo tudo em teu amor

Vejo o mundo mais bonito

Vejo a paz no infinito

Vejo tanta inspiração

Vejo tudo quando estou em tuas mãos

Vejo um lindo dia amanhecer

Vejo o amor acontecer

vejo um novo dia nascer

Vejo tudo quando tenho em mim você

Vejo a noite linda de luar

Vejo estrelas quando do meu lado você está

Vejo uma linda madrugada quando sonho em teu corpo

Vejo um lindo amanhecer quando acordo em teu conforto

Vejo em você a minha inspiração

Vejo em tua melodia a minha perfeita canção

De amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 04/01/2011
Código do texto: T2708776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.