**NÃO QUERO MAIS TE PERDER**

SEM VOCÊ EU NÃO VIVO!

SEM VOCÊ NÃO SEI FICAR!

SEM VOCÊ EU NÃO EXISTO!

POIS SÓ VIVO PRA TE AMAR!

QUASE TE PERDI!

FOI TERRÍVEL A SENSAÇÃO!

EU QUASE MORRI!

DE TANTA DOR NO CORAÇÃO!

NÃO QUERO MAIS TE PERDER!

VOU TE QUERER PRA SEMPRE AO MEU LADO!

E PARA SEMPRE EU QUERO SER!

O SEU ETERNO NAMORADO!..

by:angel poet@