Entrego-me a ti
Estou confiando em cada palavra ,
Estou entregando cada segredo
Estou a aguçar minha imaginação na discrição do seu ser.
Estou simplesmente a arriscar.
E pelo meu corpo o desejo do teu toque suave
Movimenta meus sentidos
Intensificam as sinestesias do meu gostar
Que em cada gesto simples de falar
Fico a esperar o seu olhar me encontrar
Entrego-me a ti na hibridez
Entrego-me a ti mesmo em suas confusões
Entrego-me a ti com alma de poeta , coração de menina e vontade de mulher .
Deixe que a maré leve os fluidos
Faça com que a correnteza se intensifique
Pois é depois da tempestade que as respostas surgem e os caminhos se cruzam.