NO VAZIO DA MADRUGADA

No vazio da madrugada

Me pus a pensar,

Felicidade maior não há.

Sem querer te encontrei

A vida foi te buscar longe,

Inteirinho só pra mim.

Olho as estrelas,

Estão com um novo brilho,

O causador foi você

Vai passarinho voa...

Vai dizer pro meu amor

Que sem ele não vivo,

Preciso demais do seu calor.

Vitoria Moura 30/10/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 04/01/2011
Código do texto: T2708471
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.