Súplica
As linguas cumprem promessas
que os olhos jamais vão esquecer
Vem me beija...
Esquece tudo o que passou
Mostra pra mim que nosso amor
ainda existe
E que isso tudo não é só um sonho
Que minha mente cheia de saudade
Apenas inventou...
Lady Ammy