Intimidades
Sou impermeável...
Dissolvo palavras de amor
No gozo prazer que teu cheiro me atrai
Sou leve ...
Como a brisa dos verões quentes
Que conduzem as marés a ressaca
Sou chama...
Que queima vontade
Acende a fúria
E atrai a loucura
Sou verso...
Que se perde em linhas
Traduz fantasias
Faz dos lábios um beijo.
Sou poeta...
Que procura paixão
E encontra você .
Saudade é o que eu sinto
Vontade é o que me move
Ser desconhecido , incognitante
Seja meu intimo !
Intimide meu ser
Faça de mim o teu querer.