3 e 30 da manha

Pareço estar vivendo com mais oxigênio do que preciso

Pareço estar querendo , viver o mais intenso amor febril

Que observa meu olhar

Interpreta meus pensamentos

Faz de mim um ser amante de versos

Que mistura a solidão ao desejo visceral do prazer

Uma noite fria interrompe minha voz

Uma palavra quente traduz o que minhas mãos querem tocar

O silêncio torna-se musica e de uma forma bem acústica a noite vai acabando

Dou-te boa noite na certeza que no amanha desvendarei mais de ti e de mim.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 03/01/2011
Código do texto: T2707553