O PRIMEIRO AMOR

O PRIMEIRO AMOR

QUERO TE CONTAR MINHA HISTORIA

FALAR COMO FOI MINHA VIDA

COMO VIVI ATÉ HOJE

HORA ALEGRE EM OUTRA SOFRIDA

TIVE UM AMOR QUE FOI GRANDE

MAS QUE NÃO CHEGOU A ACONTECER

POIS NUNCA FALEI COM ELE

MAS MESMO ASSIM ME FEZ SOFRER

O TEMPO PASSOU COISAS ACONTECERAM

NOSSA VIDA OUTRO RUMO TOMOU

UMA MENTIRA O AFASTOU DE MIM

E A GENTE NUNCA MAIS SE ENCONTROU

MAS ATÉ HOJE QUANDO VOLTO AO PASSADO

SINTO TERNURA EM MEU CORAÇÃO

FICO PENSANDO COMO SERIA

TER SEU AMOR EM VES DA DESILUSÃO

NÃO ACREDITOU EM MIM

PREFERIU ME ESQUECER

MAS SEI QUE NÃO CONSEGUIU

POREM PREFERIU SOFRER

SEI QUE ATÉ HOJE AINDA ME AMA

NÃO SEI SE AINDA O AMO TAMBEM

SÓ SEI QUE EM MEU CORAÇÃO

NUNCA MAIS ENTROU NINGUEM

DIZEM QUE O PRIMEIRO AMOR

A GENTE NUNCA VAI ESQUECER

O TEMPO PASSA A VIDA SEGUE

NO CORAÇÃO ELE SEMPRE VAI VIVER

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 03/01/2011
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T2707400
Classificação de conteúdo: seguro