É PRECISO REPLANTAR O AMOR

É PRECISO REPLANTAR O AMOR

É PRECISO REPLANTAR O AMOR

É PRECISO MELHOR CULTIVAR

ELE ESTÁ NASCENDO DEFEITUOSO

AS PESSOAS JÁ NÃO SABEM AMAR

SÓ SE AMA SE VAI TER RETORNO

SE ALGUM LUCRO PODE TRAZER

NÃO EXISTE AMOR SEM INTERESSE

POR ISSO ESTÁ TÃO DIFICIL VIVER

É PRECISO RECICLAR O SENTIMENTO

É PRECISO PREPARAR O CORAÇÃO

POIS AMOR QUE É AMOR DE VERDADE

QUER PRO OUTRO SÓ A FELICIDADE

E NÃO QUER TIRAR PROVEITO

NÃO QUER PREJUDICAR JAMAIS

QUER FAZER TUDO O QUE FOR MELHOR

PRA QUE O OUTRO POSSA VIVER EM PAZ

DAR A VIDA SE PRECISO FOR

COMO FEZ UM DIA JESUS

POR AMOR MORREU CRUCIFICADO

MESMO INOCENTE SOBRE AQUELA CRUZ

O AMOR DE VERDADE PERDOA

NÃO TERMINA VAI ALEM DA VIDA

E PREFERE CALAR PRA NÃO VER

SOFRER A PESSOA QUERIDA

O QUE FALTA NO MUNDO DE HOJE

É MAIS AMOR EM CADA CORAÇÃO

POIS ASSIM COM CERTEZA ELE SERIA

UM MUNDO FRATERNO E MAIS IRMÃO

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 03/01/2011
Código do texto: T2707390
Classificação de conteúdo: seguro