VAI BROTAR AMOR

VAI BROTAR AMOR

ABRA A PORTA DO SEU QUINTAL

DEIXE ENTRAR TODO MUNDO QUE QUER

AJUDAR A PLANTAR O AMOR

FELICIDADE BONDADE E A PAZ

PRA TIRAR TODA PRAGA QUE MATA

PRA LIMPAR O PEDAÇO E FAZER

GERMINAR A SEMENTE DO BEM

PRA MUDAR A VIDA, E A GENTE NÃO SOFRER

VAMOS TRABALHAR TODOS JUNTOS

PRA FAZER ESTE MUNDO MELHOR

NO CULTIVO DA PAZ E DO AMOR

DA PARTILHA CARIDADE E DOAÇÃO

PRA TIRAR DA VIDA O QUE MACHUCA

SEJA DROGA O CRIME E A FOME

TRABALHANDO TODOS DE MÃOS UNIDAS

PRA VIVER O AMOR E O PERDÃO

ASSIM COM CERTEZA VAI MUDAR

O MAL EM BEM VAI SE TRANSFORMAR

QUANDO O ODIO DER LUGAR AO PERDÃO

VAI BROTAR AMOR EM CADA CORAÇÃO

E O MUNDO VAI MELHORAR

A VIDA VAI MUDAR

SÓ VAI REINAR O AMOR

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 03/01/2011
Código do texto: T2707382
Classificação de conteúdo: seguro