DE CORAÇÃO

Tenho você com muito carinho,

Estou pronto para te defender,

Sou fiel companheiro em seu caminho,

Tudo sei, mais do que isso, sei te entender.

Se as lágrimas escorrem no meu rosto,

Tenho você para me consolar,

Suavemente aceito teu oposto,

Já não há mais nada a reclamar.

Por ti sendo amado, jamais serei esquecido.

Sempre serei acariciado em tua mão,

Por tudo isso sou agradecido,

Agradecido mesmo de coração.

De coração para coração, emana a verdade,

Quando duas almas se entrelaçam em amor,

Quer seja na velhice ou na puberdade,

Ambas as faces ficam em rubor.

Jamais duvidar de tão grande acontecimento,

Porque o amor acontece inesperadamente,

Necessário se faz o sentimento,

E de coração, ama-se desesperadamente.

Eis então o grande segredo de Pandora,

De coração viver a vida sem demora,

Amando sempre em qualquer desilusão,

Amando sempre no compasso do coração.